核心提示: 3月14日,三秦都市报记者从西安交警部门了解到,根据《西安市环境保护局、西安市公安局交通管理局关于冬防期实施机动车限行交通管理措施的通告》(市环告字〔2017〕1号)规定,自2018年3月15日20:00起,西安市解除冬防期机动车限行交通管理措施。

三秦都市报——三秦网讯(记者 李佳)3月14日,三秦都市报记者从西安交警部门了解到,根据《西安市环境保护局、西安市公安局交通管理局关于冬防期实施机动车限行交通管理措施的通告》(市环告字〔2017〕1号)规定,自2018年3月15日20:00起,西安市解除冬防期机动车限行交通管理措施。

西安交警发布公告,感谢市民朋友的理解与支持,感谢全西安人民为西安铁腕治霾工作做出的贡献和努力。同时仍希望广大市民日常出行多使用公共交通,尽量选择绿色生活方式,自觉参与铁腕治霾工作,为西安环境空气质量改善贡献更多力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行