核心提示: 3月14日24时国内成品油调价迎来年内首次搁浅,意味着本轮油价不调了,目前92号汽油西安市场按照6.64元/升执行。

本报讯(记者 郑伊琛)3月14日24时国内成品油调价迎来年内首次搁浅,意味着本轮油价不调了,目前92号汽油西安市场按照6.64元/升执行。

据国家发改委网站消息,自2018年2月28日国内成品油价格调整以来,国际市场油价小幅波动,按现行国内成品油价格机制测算,3月14日的前10个工作日平均价格与2月28日前10个工作日平均价格相比,调价金额每吨不足50元。根据《石油价格管理办法》第七条规定,本次汽、柴油价格不作调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。

昨日,卓创资讯成品油分析师王芦青表示,本次成品油调价是2018年以来的首次搁浅,消费者用油成本将继续维持在目前水平。预计,下次国内成品油调价(3月28日24时)继续搁浅或小幅下调的概率较大。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行