北京时间3月14日(周三)凌晨03点45分(英格兰当地时间3月13日19点45分),2017-18赛季欧冠1/8淘汰赛进行了次回合的一场比赛,塞维利亚客场2-1战胜曼联晋级四分之一决赛。而一个有趣的现象是,曼联球星桑切斯已经连续四年没有进入欧冠八强。

值得一提的是,这次被淘汰后,也是曼联前锋桑切斯连续第4次止步欧冠十六强。2014-15赛季,阿森纳止步欧冠16强,总比分3-3摩纳哥,因客场进球少被淘汰。2015-16赛季,阿森纳总比分1-5不敌巴塞罗那,止步16强。2016-17赛季,阿森纳总比分2-10不敌拜仁慕尼黑,又一次止步16强。2017-18赛季,曼联总比分1-2不敌塞维利亚,又一次止步16强。

赛后,根据《曼彻斯特晚报》对曼联队球员的评分,桑切斯仅仅得到了全队最低的3分,《曼彻斯特晚报》给他的评价是:这是一个让我们忘记他有多么厉害的夜晚,他的控球时间似乎高过之前,在卢卡库的保护之下他似乎并没有能够传出几个好球。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 连克 曼联 球队 博格巴

点击排行

评论排行