北京时间今天凌晨,曼联在欧冠1/8决赛中主场1-2败给塞维利亚,无缘8强。法国前锋本-耶德尔4分钟内梅开二度杀死了比赛,补时阶段,耶德尔还有完成帽子戏法的机会,但他的射门被德赫亚轻松化解。

比赛进入补时阶段,博格巴一脚无人看防的传球直接踢出了边线,令人咋舌。就在随后的一次进攻里,塞维利亚中场直塞,本-耶德尔机敏前插形成单刀。法国人一路突进到曼联禁区内,但他随后的低射被德赫亚伸腿挡出,错过了上演帽子戏法的机会。

而随后镜头中德赫亚的表情更加耐人寻味,西班牙没人并没有呵斥队友,更没有扑救成功的喜悦,只是随意的啐了一口,眼神中透露着无奈与不甘。在耶德尔单刀球的过程中,德赫亚甚至没有选择出击,只是站在静静的蹲守在点球点附近,一幅“你爱怎样踢就怎样踢”的架势,但法国前锋的射门还是直直的向着德赫亚身体而去。

更令人唏嘘的是,在这记单刀球过程中,唯一一名跟着耶德尔回防到禁区的球员是西班牙中场马塔,整条后防线以及后腰全部放弃了这次防守。

今年28岁的德赫亚目前与曼联的合约到明年夏天就将到期,红魔可以选择激活1年的续约条款。但皇马仍然对德赫亚念兹在兹,挖到这位西班牙一号国门是弗洛伦蒂诺长时间的目标。尽管穆帅几次声称必定会与德赫亚需要,可如果曼联继续沉沦,西班牙人的离开只是时间上的问题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 曼联 老乡 表情

点击排行

评论排行