世界杯来临之际,法国主教练德尚接受了法国当地电视台的采访。在采访中,德尚谈到了有关法国队大名单的人选问题。

值得一提的是,格列兹曼特别受到德尚的赞誉,他表示格列兹曼拥有良好的竞技状态,目前来看,他是球队的领袖。在这之余,德尚表扬了切尔西前锋吉鲁与法国新星姆巴佩。但对于国家队大名单的细节没有透露,德尚表示法国队内竞争激烈,任何人都有前往俄罗斯的可能。

本泽马在皇马饱受质疑,他本人同时备受球迷关注,很多球迷鉴于他本赛季的表现,也开始为这位法国前锋的世界杯之旅担忧起来。当被问到本泽马是否会被带到俄罗斯时,德尚没有否定,他用一种风趣的方式回答了这个问题:“我不清楚,对于国家队的名单我还没有最终确定。我敢肯定的是,有很多球员会在电视机前观看世界杯的,而且在家看比赛的球员一定比我带到俄罗斯的球员多,这点是肯定的。”

本周四,德尚将公布法国国家队大名单的首批成员,紧接着在3月23日和3月27日,德尚的球队将面对哥伦比亚和俄罗斯的两场热身赛挑战。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 德尚 兹曼 法国 领袖 球队

点击排行

评论排行