阿兰继续保持自己的进球状态,目前为止他已经在4场亚冠和两场中超中共打进7个进球。关于最佳射手的问题,巴西人表示自己并不在乎,他更希望能够为恒大队实现四冠王目标。

阿兰赛后被评为最佳球员,他认为这都是全队的功劳,非常高兴自己的进球能够帮助球队取胜,同时也让球队在积分榜上排名第一。其实阿兰之前两场亚冠比赛中,浪费了很多的机会,被外界质疑他的能力。对此也坦言自己之前两场比赛状态糟糕,但幸好教练和队友都非常支持他,然后是通过勤勤恳恳的训练,终于调整好了自己的状态。

阿兰联赛首战就上演帽子戏法,对阵亚泰也打进两球。目前在亚冠赛场也已经有两个进球。6场比赛打进7球,效率非常之高。但阿兰表示自己并不在意是否能够拿到最佳射手,因为他希望为球队实现四冠王。“我相信实现球队的目标之后,个人的目标就自然而然了。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 恒大 冠王 阿兰 射手

点击排行

评论排行