客场6-3负于全北现代,周末联赛又遭升班马人和“落井下石”,权健这一周并不好过,也一直处于球迷的口诛笔伐的风口浪尖中。今天回到主场,权健4-2漂亮的完成了逆袭,也重新建立起了赢球的自信,权健主帅评价道,这是一场伟大的胜利,而外援帕托则很充满喜悦的说,能见到迪丽热巴的照片很开心,她很漂亮。

本场比赛权健改打了三中卫,也成功的击退了气势汹汹的全北,这样的打法是否会延续下去?保罗索萨说道,“大家执行战术很认真,但是阵型的概念不用特别有必要去强调,接下来我们还是会根据每个对手的不同特点去进行战术布置。”

从客场6-3失利到主场4-2完胜,权健是如何完成这样的转变?索萨说:“足球比赛每场都是不一样的,这两场比赛也完全不同,每场比赛的气氛、场地、球迷,在球员的感觉都是不一样的。这一场赛前我们对上一场比赛合过程做了充分的分析,也对我们目前的班底进行了分析,比如王杰,他刚刚恢复肌肉伤病,根据这个情况,我们就可以让他比赛了。我的计划就是尽可能利用现有球员,结合相应的战术,也不用去管对手是强队还是弱队,我们都应该有今天这样的表现。今天的战术是成功的,当然更重要的是小伙子们更好的阅读了比赛。”

最后保罗索萨说,“目前大家精神状态很好,这样的状态未来无论输赢他们都值得尊重。”

本场比赛,帕托打入进球后球迷高喊“迪丽热巴”,在谢场时,帕托也得到了球迷们赠送的迪丽热巴与他的海报,对此,帕托在新闻发布会上格外激动,他说道,“迪丽热巴是非常漂亮的女孩,看到她的照片我非常开心,对于球迷这样的行为,我当然更开心。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 热巴 索萨 战术 照片 帕托

点击排行

评论排行