核心提示: 昨日下午,省工商局在12315陕西工商百事通指挥中心举办“12315开放日”,来自我省的“消费维权直通车”企业代表、市民代表在接线员讲解下,现场体验投诉处理流程。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者赵丽莉)昨日下午,省工商局在12315陕西工商百事通指挥中心举办“12315开放日”,来自我省的“消费维权直通车”企业代表、市民代表在接线员讲解下,现场体验投诉处理流程。昨天下午,一位企业代表走到一名接线员跟前轻声说,“我是加入了‘消费维权直通车’的企业代表,你们通常都是如何处理这些投诉的?”接线员一边演示投诉处理流程一边说,“将受理的消费者投诉直接分派到被诉企业,对消费者反映的商品或服务质量问题,由其与消费者坦诚沟通,以协商和解的方式解决消费争议。对情节简单、责任清晰的投诉案件,两个工作日内办结和反馈;对一般性消费投诉7个工作日内办结和反馈;紧急、重要消费投诉3个工作日内办结和反馈。” 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行