核心提示: 亚冠联赛小组第四轮的一场焦点之战昨晚在济州联的主场落下了帷幕,结果上轮5:3横扫韩国球队的广州恒大再次给对手上了生动的一课——凭借着古德利和阿兰的进球,中超霸主以2:0击败了对手,扩大了在G组领跑的优势。

三秦都市报 - 三秦网讯(本报记者王战荣)亚冠联赛小组第四轮的一场焦点之战昨晚在济州联的主场落下了帷幕,结果上轮5:3横扫韩国球队的广州恒大再次给对手上了生动的一课——凭借着古德利和阿兰的进球,中超霸主以2:0击败了对手,扩大了在G组领跑的优势。 

此番客场与济州联队再战,广州恒大队在阵容方面并没有做出调整,而对手则迫于恒大队强大进攻火力的威慑,本场比赛竟然在主场摆出了“铁桶阵”。不过,从实际的效果来看,济州联的这一策略并不成功,恒大队开场后的高位逼抢,很快就打乱了济州联队的防守阵型。在连番的冲击之下,济州联的防线在第27分钟出现了松动,阿兰突入禁区之后,送出了妙传,跟进的古德利轰出了一脚世界波,广州恒大客场1:0领先。 

为别人做嫁衣的阿兰在第38分钟也收获了进球,古德利一脚精准的长传找到了于汉超,后者在右路直接传中,阿兰高高跃起头球让广州恒大队在客场两球领先。 

易边再战,济州联力图加强进攻,结果他们不但没有对恒大的大门形成实质性的威胁,反而被恒大队打出了几次高质量的反击,遗憾的是郜林和廖力生先后浪费了两次绝佳的机会。 

广州恒大在客场2:0拿下济州联之后,巩固自己在本组领跑的优势。由于在同组的另外一场比赛中,武里南联客场与大阪樱花队战成了2:2平,所以广州恒大目前领先第二名3分,出线的形势一片大好。 

而在昨晚进行的另外一场中韩大战中,主场作战的天津权健以4:2战胜全北现代。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行