三秦都市报 - 三秦网讯(张鹏 记者 黄艳)日前,记者从泾阳县公安局交警大队了解到,两名涉嫌无证驾驶、且同时吸食毒品的犯罪嫌疑人岳某某、王某,成功被警方拦截并将依法接受处罚。

微信图片_20180408113051

4月4日上午10时许,泾阳县公安局交警大队桥底中队在107省道进行路面巡查过程中,发现一辆车号为陕D638**的白色捷达牌小型轿车在与警车相遇时行迹可疑,中队长刘龙带领李鲲鹏、郭辉、李栋和张玺示意该车停车接受检查,但该车却在民警示意后强行冲卡,中队长刘龙随即指挥民警驾警车进行堵截,并在王桥镇扶托村将该车成功拦停。

微信图片_20180408113056

 

拦停车辆后,该车驾驶员岳某某、乘坐人王某被民警口头传唤至桥底中队接受调查,通过询问调查发现,该车驾驶人岳某某属无证驾驶,同时民警在调查询问过程中发觉两人精神恍惚、语无伦次,中队长刘龙当即安排民警对岳某某、王某进行尿液检测,两人检验结果皆为阳性,涉嫌吸毒。 目前,对岳某某、王某吸食毒品的违法行为已移交辖区派出所做进一步处理,对岳某某无有效机动车驾驶证驾驶机动车及毒驾的行为也将由交警大队依法进行处罚。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行