传奇球星科比-布莱恩特日前接受媒体采访,谈到了MVP和最佳主教练等奖项的话题。科比认为,本赛季的MVP一定是詹姆斯-哈登的了,并不需要再多言。而至于最佳主教练,科比则选择了和自己关系非常要好的犹他爵士主教练斯奈德。

哈登是本赛季常规赛MVP的最热门人选。在科比看来,哈登也将会以压倒性优势当选。科比表示:“一定是哈登的了。我真的不明白,这还有什么好争论的?我的意思是,你们还要这个家伙怎么做?在过去三年,他表现都非常引人关注。而他这一次是得分王(场均30.4分),他的助攻也很棒(场均8.8次),他还带领火箭队取得了联盟第一的战绩(65胜17负)。这样的表现,还需要再争论谁应该获得MVP吗?”

科比继续表示:“如果他今年都没有赢得MVP,那他要怎么做才能拿MVP?难道要场均40分15篮板15助攻?我的意思是,真的够了。”

在谈及最佳主教练时,科比选择了自己的好朋友斯奈德。科比表示:“我要提名我的人,斯奈德。他所做的一切真的太疯狂了。我爱斯奈德,我一直都支持他。他的工作令人难以置信。这个赛季海沃德离队,戈贝尔还有伤在身,每个人都认为他们可能很难进季后赛。斯奈德应该得到应有的尊重。因为他是当今联盟最好的教练之一。”

本赛季最佳主教练的竞争颇为激烈。除了斯奈德之外,猛龙队的凯西、步行者队的麦克米兰、76人队的布雷特-布朗、火箭队的丹东尼、马刺队的波波维奇、凯尔特人队的史蒂文斯、开拓者队的斯托茨,都有可能获得这一奖项。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 哈登 科比 主教 主帅 爵士

点击排行

评论排行