太阳目前正在进行选帅的工作,而根据最新消息,老鹰方面已经给出许可,允许他们的主教练布登霍尔泽去面试太阳帅位。

这个消息是著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基从知情人那里得到的,布登霍尔泽已经计划好在下周的早些时候去和太阳高层进行会面,值得一提的是,布登霍尔泽是亚利桑纳人。

目前布登霍尔泽和老鹰还有合同在身,还剩2季,总价值1400多万美元。

到目前为止,太阳在选择新帅方面的目标是寻找在NBA已经取得一定成功,有一定执教名望的教练。同时,太阳也在考虑本队的助教杰伊-特里亚诺,他在太阳炒了沃特森之后担任了球队的代理主教练。

布登霍尔泽是NBA教练里一个比较以战术出名的主帅,他在老鹰的身份之前除了主教练外还包括篮球运营总裁,去年春天,老鹰聘请了新的总经理,布登霍尔泽才辞了管理层的职务。

布登霍尔泽在2015-16赛季荣膺过年度最佳主教练奖,那个赛季他带老鹰拿到60胜场,并在季后赛中杀入了东部决赛。在布登霍尔泽执教老鹰的前5个赛季里,老鹰4次打入了季后赛。

布登霍尔泽也是“马刺系”教练,他曾在波波维奇手下当了17个赛季的助教,在马刺拿了4个总冠军。2013年他成为老鹰主教练。

本赛季,老鹰继续走在重建路上,战绩只有24胜58负。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 布登 马刺 老鹰 主帅 东部

点击排行

评论排行