在今年夏天,莱万是皇马补强锋线的头号目标。为了转投皇马,莱万加入了大鳄经纪人扎哈维旗下,他希望能够圆了自己的儿皇梦。莱万是否会加盟皇马?扎哈维认为存在可能性。

“他转会去皇马?这是个很困难很复杂的操作。没人可以现在就断言,莱万会在这里或者那里。现在,一切都还没有确定。”扎哈维并没有否决莱万加盟皇马的可能性,尽管拜仁表态绝对不放人。

《阿斯报》指出,一名身价400万欧元的小人物,很可能成为莱万转会的关键棋子。目前执教于法兰克福的科瓦奇,将会在下赛季入主拜仁执教,他希望把后腰马斯卡雷尔也带到慕尼黑。在法兰克福,马斯卡雷尔是绝对主力,科瓦奇非常信赖他。

但问题在于,皇马拥有马斯卡雷尔的回购权,而且皇马已经决定要在今夏花400万欧元买回马斯卡雷尔。拜仁若想要得到马斯卡雷尔,就必须与皇马进行谈判。《阿斯报》认为,这将使得皇马在莱万转会谈判中处于相对主动的位置。

25岁的马斯卡雷尔,是一名防守型中场。马斯卡雷尔出道于皇马青训营,他曾经代表皇马踢过一场联赛。在先后被租借到德比郡和希洪竞技后,马斯卡雷尔在2016年被皇马卖给了法兰克福,他在德甲真正找到了自己的天空。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 莱万 速来 皇马 小人物 风水

点击排行

评论排行