在本赛季中,C罗成为第一个进球突破40大关的球员,目前他打进了41球。谁会成为第二位40球先生?三名候选人咖位可大相径庭。梅西打进了39球,萨拉赫打进了39球,曾一度被视为废柴的因莫比莱也打进了39球!

28岁的因莫比莱,职业生涯可谓相当坎坷。因莫比莱出道于尤文青训营,但基本没怎么在斑马军团得到过机会。2012年,因莫比莱加盟热那亚,但34场比赛只打进5球,随后他就转投尤文死敌都灵。

谁都没有想到,因莫比莱在都灵迎来了大爆发。在13/14赛季中,因莫比莱出场34次打进23球,他也在2014年被多特蒙德买走,当时多特把他视为莱万的接班人。

但在随后的两年间,因莫比莱却突然状态全无。在14/15赛季中,因莫比莱在多特蒙德34战只打进10球,多特对他失去信心将其出租。15/16上半赛季,因莫比莱在塞维利亚15战只进4球,塞维利亚一怒之下将其退货。下半赛季,因莫比莱回到了成名地都灵,但14场比赛中也只进了5个球。

2016年夏天,因莫比莱加盟拉齐奥,他的状态却又突然升到了巅峰。在上赛季中,因莫比莱出场41次打进26球。本赛季迄今为止,因莫比莱出场42次打进39球,这已经创下了他生涯单赛季进球纪录。

在俱乐部,因莫比莱这两年顺风顺水。在国家队中,因莫比莱却遭遇到了困境。迄今为止,因莫比莱为意大利队出场32次,他只打进了7个球。在世预赛附加赛两战瑞典时,意大利甚至0进球,并最终因此无缘俄罗斯世界杯。

“他非常自责,他永远不会忘记这段糟糕透顶的经历。他的梦想是参加世界杯,但身为前锋却没能进球,这让他感觉很沉痛。”妻子杰西卡在意大利出局后这样谈及因莫比莱。

说到杰西卡,她是意大利太太团中有名的“胸器”,她有着近乎完美的身材。但有趣的是,相比陪伴妻子,因莫比莱有时更喜欢打游戏。

2016年10月,杰西卡就在社交网络上吐槽老公沉迷游戏。“亲爱哒,”杰西卡先对着远处玩FIFA的因莫比莱叫了一声,然后转头自拍,“你们猜他在干什么?他都没听到我在讲话……”随后杰西卡又叫了一生“亲爱哒”,但因莫比莱仍然完全专注于打游戏。

今年三月份,杰西卡再次吐槽了游戏成瘾的因莫比莱。杰西卡坐在因莫比莱腿上,但意大利中锋却把视线完全聚焦在游戏上,他手持的手柄也发出了碧绿色的光芒。杰西卡嘟起了嘴,显然不太开心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 欧洲 射手 视线 老婆

点击排行

评论排行