近日,意甲球队罗马在赛场上的表现可谓是亮眼夺目,在欧冠比赛中逆转巴塞罗那,时隔34年再进欧冠四强。

不过不仅赛场得意,调皮的罗马官方近日还在社交媒体上出尽了风头。

首先是在欧冠当晚比赛赛后发布了一堆乱码,在球队胜利之后也陷入了不可思议的疯狂。

紧接着在欧冠四强抽签半决赛对阵之前就在官网出现乌龙,显示在5月2日将在主场迎战利物浦。不过最后的抽签结果也验证了罗马官网的预测。

然后在确定了半决赛对阵利物浦之后,罗马官推又给曾效力球队但如今在利物浦大放光芒的萨拉赫送上了问候,表示我们在场上拼刺刀但不妨碍我们场下的友情,并期待双方的再次相遇。

最后发布了一段视频,调皮地支持萨拉赫在英超金靴争夺中击败凯恩。萨拉赫在得知热刺联赛中埃里克森的进球改记在凯恩头上之后在推特发文表示了疑惑。罗马官推发布了同样的文字,而且把球队名宿托蒂进球之后用手机自拍的场面P成凯恩的头像,想必也是表达了对凯恩偷获一粒进球的讽刺。

不知道在接下来的欧冠比赛当中,罗马能否击败萨拉赫领衔的利物浦闯入决赛,也不知道罗马调皮的官推还能给我们带来更多什么样的惊喜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 罗马 乌龙 官推

点击排行

评论排行