据《今日美国》报道,常规赛收官阶段,洛杉矶湖人队的白发老新秀安德烈-英格拉姆的篮球故事,让无数球迷为之感动。传奇球星科比-布莱恩特也注意到了英格拉姆的故事,他在接受采访时甚至表示或许会考虑把这个故事拍成电影。

英格拉姆现年32岁,他在发展联盟打拼了10个赛季,从未放弃自己的篮球梦想,也最终成为了发展联盟的历史三分王。而最终,英格拉姆也等到了洛杉矶湖人队的一纸2.6万美元签约。英格拉姆在湖人队的首秀就轰下了19分3次盖帽,而第二场比赛他又交出了5分3个篮板6次助攻。英格拉姆的励志篮球故事充满着正能量,征服了很多人。其中也包括科比。

科比表示:“这是一个美丽的故事。”如今进军影视圈的科比是否会考虑把这个故事拍成一部电影?科比笑着说:“是的,有这个可能。谁知道呢,对吧?”

科比感叹道:“哥们,这个故事真的很不可思议。你在开玩笑吗?你在跟我开玩笑?我的意思是,只要你有勇气和决心去坚持自己的梦想,现在终于以这样的方式得到了机会。我的意思是,这真的让人印象深刻。”

科比在篮球领域取得了巨大成功。而在离开篮球之后,科比进军影视圈,也很快获得成功。在退役之后,科比自编自导的动画短片《亲爱的篮球》获得了第90届奥斯卡最佳动画短片奖。科比对于这一奖项相当看重,直言“获得奥斯卡的意义超过了我之前获得所有奖项,因为这是我从未期待过的事”。在未来,科比也依然会在影视行业继续发展,而说不定英格拉姆的正能量故事还真的可以成为他下一步片子的创作蓝本。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 湖人 科比 新秀 白发 故事

点击排行

评论排行