北京时间4月15日晚21点,意甲联赛第32轮的一场强强对话中AC米兰坐镇圣西罗迎战那不勒斯。那不勒斯距离领头羊尤文图斯已有4分差距,米兰距离欧冠区也有8分分差,两队都需要努力拼得3分。

交战记录:

两支球队在意甲联赛历史中交锋过139次,米兰54胜44平41负稍占上风,但最近3次交锋都是那不勒斯都取得了胜利;两队最近6次交锋,那不勒斯5胜仅1平。

看点一:米兰那不勒斯急需3分

那不勒斯目前在积分榜上排在第2位,距离领头羊尤文图斯的仍有4分差距,联赛已进入收尾阶段,那不勒斯已失去了争夺联赛冠军的主动权,本轮如果那不勒斯无法全取3分的话,恐被继续拉大分差。米兰目前排在积分榜第6位,距离欧冠区有8分的分差,从目前情况来看米兰想要跻身4强并不容易;此外目前米兰身后的佛罗伦萨仅比米兰少2分,桑普多利亚和亚特兰大也只差4分随时能够追上来,如果米兰本轮不拿分的话,恐被佛罗伦萨赶超。

看点二:米兰小门神百场

米兰本轮坐镇主场对阵那不勒斯,这场强强对话不仅仅是本轮联赛的重头戏,同时也是米兰门将多纳鲁马职业生涯的第100场意甲比赛。2015年10月25日多纳鲁马在对萨索洛的比赛中首发出场之后逐渐坐稳了米兰主力门将的位置,截止到上轮联赛,多纳鲁马已经完成了99场意甲比赛,本轮将是他的意甲百场演出。届时19岁1个月零21天的多纳鲁马将超越众多名宿,成为目前意甲史上最年轻的百场球员。

看点三:米兰两主力中卫缺阵

本轮联赛米兰的两名主力中后卫将双双缺阵,博努奇因停赛无缘和那不勒斯交手,而罗马尼奥利则是因伤缺阵。两名主力同时缺阵对红黑军团影响不小。

预测首发:

AC米兰(433):99-多纳鲁马/2-卡拉布里亚、17-萨帕塔、22-穆萨基奥、68-里卡多-罗德里格斯/79-凯西、21-比格利亚、5-博纳文图拉/8-苏索、9-安德烈-席尔瓦、10-恰尔汗奥卢

那不勒斯(433):25-雷纳/11-马乔、33-阿尔比奥尔、26-库利巴利、23-西萨伊/5-阿兰、8-若日尼奥、17-哈姆希克/17-卡列洪、14-默滕斯、24-因西涅

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 那不勒斯 中卫 米兰 门神 前瞻

点击排行

评论排行