金州勇士队超级球星凯文-杜兰特此前已经选择跳出现有合同,与球队重新商讨续约。在谈及续约问题,杜兰特表示自己当然想继续留守勇士队,而金钱也不会是自己做决定时考虑的唯一因素。但杜兰特表态,再降薪1千万的话就太不明智了。

杜兰特跳出现有合同,成为完全自由球员,当然他的首要选项还是与勇士队达成续约。那么,这一次杜兰特是要和勇士队谈一份长期合同吗?

杜兰特表示:“我不知道。说实话,我知道很多人都在讨论这个,但是我还没有认真考虑过。我确定的是,我想要留在这里,作为球员我希望能继续成长。今年夏天大家就将会看到我的决定。金钱从来就不是我做出决定的唯一理由。”

杜兰特继续表示:“我只是想做出一个好的篮球决定。希望球队也能够为我做出正确的决定,这种东西必须是对等的。至于具体细节,我们以后再谈。”

2017年夏天,杜兰特和勇士队完成了一份两年合同的续约。其中杜兰特自2017-18赛季的薪金是2500万美元。在2018-19赛季,杜兰特的薪金则是2625万美元并拥有球员选项。

以杜兰特的实力,他完全可以索要顶薪合同。但为了帮助球队留下伊戈达拉等球员,杜兰特选择了降薪,少拿了1000万美元左右(本来他完全可以拿3470万美元的起薪)。那么,这一次杜兰特还会降薪吗?

对此,杜兰特表示:“1000万美元?这样做明智吗?我当时降薪是因为觉得那是对的。但是,我不能一直这样,那可不是一个很好的先例。现在别人开始占我便宜了。我知道这就是一笔生意,所以我就当作生意来处理。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: kd 降薪 杜兰特 勇士队 勇士

点击排行

评论排行