根据西班牙《每日体育报》的消息,虽然巴萨有夺得双冠王的可能性,但是巴萨高层对于巴尔韦德的执教表现并不满意,而一旦皇马夺取欧冠冠军的话,巴尔韦德有可能下课,因为这会让巴萨取得的任何成就都黯然失色!

在欧冠四分之一决赛的首回合,巴萨在诺坎普球场积累起了4-1的优势,但是来到客场,这支球队却0-3不敌罗马。在欧冠出局后,巴萨只能寄望在西甲和国王杯的赛场夺冠,虽然可能夺得双冠王,但是这不能掩盖他们在欧冠赛场遭遇滑铁卢。

然而西媒透露,当巴萨欧冠出局后,巴萨高层已经在酝酿夏天的巨变,“夏天可能会发生任何事情,包括主帅的变更。”西媒如此介绍目前巴萨高层的态度。巴萨方面认为,当他们不敌罗马后,就等于将夺取欧冠冠军的机会拱手让给了皇马。

巴尔韦德在最近也卷入了舆论的旋涡,西媒指出,皮克和梅西曾经质疑他的战术,虽然巴尔韦德在新闻发布会上否认了这一点,但是全世界都看到了皮克在场边和巴萨主帅的争执和交流。

巴萨俱乐部的内部人士则要求休战,以便确保他们在剩余的赛季里可以完成目标,巴萨高层希望拿到西甲和国王杯的冠军。

然而,巴尔韦德在最近受到了太多的批评,他的轮换政策、比赛策略都被媒体抨击,加上球员也不支持他,训练场上,梅西和苏亚雷斯就玩起了迟到,巴尔韦德的日子不好过。如果皇马拿到欧冠,即便巴萨夺取双冠王也不算成功,到时候,巴萨有可能解雇巴尔韦德。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 双冠 巴尔韦德 皇马

点击排行

评论排行