核心提示: 日前,长武县将招商引资作为该县重中之重,推出招商新政,出台了《长武县招商引资项目引荐人奖励暂行办法》,划定不同奖励办法、设定不同奖励条件、明确不同奖励标准,面向社会“重金重奖”招商引荐人。

            长武划定不同标准“重金重奖”招商引荐人


本报咸阳讯(赵俊峰 记者 黄艳)日前,长武县将招商引资作为该县重中之重,推出招商新政,出台了《长武县招商引资项目引荐人奖励暂行办法》,划定不同奖励办法、设定不同奖励条件、明确不同奖励标准,面向社会“重金重奖”招商引荐人。

据了解,奖励标准根据引荐人对招引项目的参与程度及发挥的作用进行不同程度的奖励。其中,绿色工业方面,引进投资10亿元以上项目的,最高一次性奖励100万元;引进世界500强、国内100强企业为主投资的项目,最高一次性再奖励20万元;引进重大高新技术产业、高附加值项目,实行“一事一议”奖励政策。现代农业方面,引进投资10亿元以上项目的,最高一次性奖励60万元;引进国内100强企业为主投资的项目,最高一次性再奖励10万元。文化旅游、商贸物流方面,引进投资10亿元以上项目的,最高一次性奖励70万元。劳动密集型企业方面,引进投资10亿元以上,与当地就业人员签订用工合同在1年以上,人数达到1000人以上项目的,最高一次性奖励40万元。

引进企业的奖励条件包括引进项目必须符合国家产业政策和环保要求,产业布局、投资额度、投资强度、纳税强度等指标须符合相关规定和要求;引进项目必须在长武县注册登记;项目按投资协议约定时限竣工投产,并达到设计产能和效益。基础设施及政府特许经营项目;房地产开发项目;超出项目备案或核准文件规定的建设期限、项目合同规定的资金到位最后期限的项目不在奖励范围内。

该县招商引资工作相关负责人介绍,凡是提供有效投资信息,虽没有参与项目落地全过程,但在项目落地后也会给予适当奖励,最高一次性不超过5000元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行