核心提示: 4月14日,由汉中市旅游发展委员会、西乡县人民政府主办,西乡县旅游发展委员会承办的“2018美丽中国--全域旅游年”汉中春季旅游宣传推介活动在渭南市中心广场举行。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 文晨)4月14日,由汉中市旅游发展委员会、西乡县人民政府主办,西乡县旅游发展委员会承办的“2018美丽中国--全域旅游年”汉中春季旅游宣传推介活动在渭南市中心广场举行。

推介会在独具特色的“茶山对歌”中拉开序幕,具有浓郁茶乡风情的茶歌、茶舞、茶艺表演充分展示了西乡乃至汉中深厚的文化底蕴;种类丰富的旅游商品、地方土特产吸引了广大市民群众,尤其是以午子仙毫为代表的汉中绿茶深受群众喜爱。现场长嘴壶茶艺表演、汉中绿茶冲泡技艺,把活动气氛推向高潮,现场群众争相参与微信抽奖互动活动,主办方为现场群众送上了价值2万余元的汉中3A级以上景区门票及酒店优惠住宿券。

此次旅游推介活动,既为两地的进一步交流了解搭建了平台,也为旅游行业的沟通合作创造了条件,双方将按照“优势互补、资源共享、市场共建、信息联运、共同发展”的原则,推动两地旅游合作互赢,促进两地旅游产业加快发展,真正达到互动往来、共谋发展的目的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行