近日,拜仁慕尼黑正式与法兰克福现任主帅科瓦奇签约,此后法兰克福主席博比奇抨击拜仁对他们缺乏尊重,对此拜仁主席赫内斯做出了回应。

博比奇在接受媒体采访时表示:“拜仁和科瓦奇之间的接触,而且并不职业。”对此,赫内斯在接受媒体采访时回应道:“我认为博比奇说的那些话有些过分了,事实上我们的工作可以说非常职业。科瓦奇合同中的节约条款被我们激活了,而这个条款不就是博比奇自己加进去的吗?而且我们也把这个消息提早通知了法兰克福方面,这样也给他们寻找继任者留下了充足的时间。”

在谈到媒体是否提前透露了消息时,赫内斯说道:“一般来说,媒体会站在我们的对立面,但是在这件事上媒体反倒是帮助了我们。博比奇暗示我们应该提前给媒体透露一些消息,但是我认为这是不合适的。我们从来没有给媒体透露丝毫消息,在后来的报道中足以印证这一点。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 赫内斯 科瓦奇

点击排行

评论排行