在上轮英超曼联3-2逆转曼城,阻止了德比对手提前夺冠,而博格巴在比赛中梅开二度,状态回勇的他获得了媒体好评。不过曼联主帅穆里尼奥本周提醒博格巴,必须保持状态的稳定性。

穆里尼奥表示,“我认为博格巴必须努力保持这种稳定的水平,同时在特殊的比赛中拿出特殊的表现,就像对阵曼城时那样。首先他需要保持训练水平的稳定性,而在过去的两三周时间,我对他这方面真的很满意。”

穆里尼奥强调,“在对曼城的比赛之后,我告诉博格巴,我并不期待他在每周都成为比赛最佳球员,不期待他在每场比赛都打进两个球,但我希望他在一定的水平上保持稳定。因此,如果你问我,是否希望博格巴每周都是最佳,我的回答是不。如果你问我是否希望他每场都能进球,回答也是不。但我期待博格巴保持稳定性,这是他必须面临的挑战,他不能踢几场优秀的比赛,再踢几场平庸的比赛和糟糕的比赛。”

的确,每场比赛都进球显然难以做到,但每场比赛都在场上拿出高水平的表现为球队做出贡献,这对于身价8900万英镑的博格巴来说应该是必须做到的。此前博格巴的状态起伏不定,一度被小将麦克托米奈夺走了主力位置,希望这次德比获胜的出色表现让博格巴重返巅峰。

此前曾有媒体批评博格巴过多地把精力放在了场外方面,比如自己的发型。不过本周博格巴依然我行我素,在社交媒体上晒出了自己的新款白色发型,在本轮曼联对西布朗时球迷们就可以看到博格巴以新造型参加比赛。不过对于曼联更重要的是,他们需要在本场比赛取胜,才能避免曼城提前五轮夺冠。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 曼城 周周 穆帅 博格巴

点击排行

评论排行