北京时间4月16日凌晨2点45分(当地时间15日晚间20点45分),2017-18赛季西甲第32轮一场焦点战,皇马做客拉罗萨列达球场挑战马拉加。西甲积分榜上,皇马31轮19胜7平5负64分排名第4,马拉加4胜5平22负只拿到17分排名垫底。

交锋历史

皇马与马拉加在西甲联赛历史上共交手73次,皇马47胜16平10负占据上风。其中在客场,皇马36次挑战马拉加17胜9平10负。双方上次交锋是本赛季西甲第13轮,皇马主场3-2险胜马拉加。

C罗本赛季西甲第4次轮休 魔笛亦获轮休

2017-18赛季,C罗为皇马各项赛事打进41球,其中西甲23球,落后梅西6球。皇马客场挑战马拉加,这本是C罗争取更多进球、追赶梅西的大好时机,不过《马卡报》透露,C罗将不会随队出征。这是C罗本赛季西甲第4次轮休,对阵拉斯帕尔马斯、西班牙人、莱加内斯,C罗也获得轮休。此外,欧冠对阵尤文时被马图伊迪踢伤的莫德里奇,也将不会随队出征客场。

水爷出场数将进入皇马历史前10

欧冠1/4决赛次回合,皇马1-3负于尤文,拉莫斯因为累积黄牌禁赛缺席。回到西甲皇马客战马拉加。拉莫斯有望回归首发。如果出场的话,拉莫斯将代表皇马第387次西甲亮相,追平古蒂的出场数,并列皇马队史第10位。拉莫斯只用了13个赛季,西甲就有387次出场;古蒂则是15个赛季西甲387场。

皇马送马拉加一程?

西甲积分榜上没马拉加31轮17分,排名垫底。对马拉加来说,本赛季西甲保级希望渺茫。排名第17的莱万特拿到31分,比马拉加高14分。皇马战胜马拉加没有太大难度,马拉加如果输给皇马,下轮联赛客场挑战莱万特,可能就是提前5轮降级了。

预计首发

皇马(442):纳瓦斯/卡瓦哈尔、瓦拉内、拉莫斯、特奥/巴斯克斯、科瓦契奇、卡塞米罗、阿森西奥/贝尔、本泽马

马拉加(442):罗伯托/罗萨莱斯、冈萨雷斯、米奎尔、米格尔-托雷斯/萨穆埃尔-加西亚、拉桑、伊图拉、苏克塞斯/罗兰、奈斯里

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 马拉加 一程 皇马 联赛

点击排行

评论排行