核心提示: 4月15日,主题为“树立高质量发展理念 塑造行业知名品牌”的2018全国直销(健康)行业高质量发展论坛暨《品·质播报》栏目开机仪式在北京举行。论坛首次发布了国内首个《中国直销企业品牌价值年度榜单》,三八妇乐受邀参加此次会议,并签署了《中国直销企业行业自律公约》。

IMG7c67a2e8360447379234532

三秦都市报-三秦网 4月15日,主题为“树立高质量发展理念 塑造行业知名品牌”的2018全国直销(健康)行业高质量发展论坛暨《品·质播报》栏目开机仪式在北京举行。论坛首次发布了国内首个《中国直销企业品牌价值年度榜单》,三八妇乐受邀参加此次会议,并签署了《中国直销企业行业自律公约》。

IMG7c67a2e8360447379243267

十九大报告指出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。十九大报告中也曾多次提到质量和高质量发展,中央经济工作会也把质量和效益作为供给侧改革的主攻方向和主要工作任务。

据介绍,此次论坛的召开,即旨在联合政府、研究机构、企业和消费者,以理性的眼光审视、把脉直销行业的发展现状,在全行业树立高质量发展理念,塑造行业知名品牌。推动行业实现自律,提升企业综合竞争力,全方位向高质量发展迈进,真正为直销(健康)行业保驾护航。

IMG7c67a2e8360447379239350

论坛除首次发布了国内首个《中国直销企业品牌价值年度榜单》外,还发布了《中国直销企业微信传播力年度榜单》及《中国直销企业行业自律公约》。会上《中国直销企业行业自律公约》委员会成员单位共同举行了签字仪式。三八妇乐副总经理郭萌受邀出席本次会议,并代表三八妇乐签署了《中国直销企业行业自律公约》,从而成为中国直销企业行业自律公约成员单位。

微信图片_20180415223718

此次会议还就直销产品质量提升、加大食品安全保护力度、加强视频与传统媒体融合、进一步规范直销企业宣传等方面进行了发言交流。三八妇乐副总经理郭萌表示,三八妇乐将加强知识产权建设,提高品牌指数,积极响应国家“一带一路”知识产权合作,让创新创造惠及人民,实现共同发展的目标。

微信图片_20180415223700

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行