核心提示: 4月15日,由西安市司法局主办的中国(陕西)自由贸易试验区公共法律服务中心揭牌仪式暨“一带一路”国际商事法律服务论坛在西安国际港务区举行。中国(陕西)自由贸易试验区公共法律服务中心、“一带一路”服务机制陕西办公室和“一带一路”国际商事调解中心相继揭牌成立。

本报讯(记者石喻涵)4月15日,由西安市司法局主办的中国(陕西)自由贸易试验区公共法律服务中心揭牌仪式暨“一带一路”国际商事法律服务论坛在西安国际港务区举行。中国(陕西)自由贸易试验区公共法律服务中心、“一带一路”服务机制陕西办公室和“一带一路”国际商事调解中心相继揭牌成立。

随着西安日益频繁的参与到“一带一路”投资商贸合作中,不可避免的要面临国际商贸活动中的风险和纠纷,一旦发生就需要依法合规、省钱高效、方便快捷地解决。西安市司法局针对这一迫切需求,积极组织律师、公证、司法鉴定、法律援助、纠纷调解等工作机构,在中国(陕西)自由贸易试验区成立了以提供综合法律服务、专项法律服务、商事法律服务和国际商事调解服务为目的的公共法律服务中心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行