核心提示: 为了增强参保单位对失业保险政策的进一步认识,规范业务办理工作流程,4月13日,大荔县社保局本着以"政策透明、发放到位、便民服务"的工作原则,针对企业单位、民办非企业单位及个体工商户,在社保局三楼会议室举行以“失业保险为企业护航”为主题的社会保险业务学习暨工作交流座谈会。

1

为了增强参保单位对失业保险政策的进一步认识,规范业务办理工作流程,4月13日,大荔县社保局本着以"政策透明、发放到位、便民服务"的工作原则,针对企业单位、民办非企业单位及个体工商户,在社保局三楼会议室举行以“失业保险为企业护航”为主题的社会保险业务学习暨工作交流座谈会。

一组织学习了失业、工伤、生育保险法规条例;二向企业单位详细讲解了失业保险“稳岗补贴”及“职工提升职业技能补贴”政策,进一步扩大政策的知晓率;三针对业务日常工作中存在的问题向参保单位给予了提示并做了详细讲解,为今后规范流程奠定基础;四与企业交流谈心听取意见建议,为提升服务再接再厉。

本次参会单位共有50余户,发放各项宣传质料共计350余份。通过本次会议的举行,拉近了与企业的距离,增强了参保单位对社会保险的政策意识,同时也得到了企业的认可。

今后大荔县社保局还会继续加大力度搞好政策的宣传讲解,落实好失业保险各项优惠政策,让政策实实在在地适用到企业,帮助企业解困,为企业服务护航。(谢利荣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行