核心提示: 昨日记者获悉,经西安市城乡建设委员会验收评定,三八妇乐时代广场(联声大厦)获“西安市文明工地”称号。

webwxgetmsgimg

三秦都市报 - 三秦网 昨日记者获悉,经西安市城乡建设委员会验收评定,三八妇乐时代广场(联声大厦)获“西安市文明工地”称号。

1

三八妇乐时代广场位于西安市高新技术开发区软件新城园区天谷七路,其占地面积12.548亩,东侧为西三环,北临云水公园,交通便捷,环境优美。项目建设面积6.44万平方米,总投资5.8亿元人民币。其中地上26层,地下3层,停车位553个。三八妇乐时代广场是集三八妇乐集团总部办公、运动健身、公寓、商场餐饮等为一体的商业综合体。

2

值得一提的是,本月初,万豪喜来登酒店入驻三八妇乐时代广场的签约仪式已在在西安隆重举行。当时,万豪国际集团中国区酒店业务高级副总裁林聪先生与三八妇乐集团董事长袁晓峰先生共同签署了入驻合作协议。

5

喜来登(Sheraton)是世界500强的喜达屋饭店及度假村管理集团旗下的品牌。喜来登1963年来在全世界72个国家拥有400多家酒店的经营权,以高品质为世人称道。喜来登在选址上比较严格,主要选择有吸引力的大都市和度假村。

3

三八妇乐时代广场(联声大厦)承载着三八妇乐人的梦想和追求,凝聚着三八妇乐人的努力和希望,三八妇乐时代广场(联声大厦)的建成,是三八妇乐25年来艰苦征程的缩影,也是三八妇乐25年来拼搏奋斗的果实。现在。中国大健康事业方兴未艾,这也预示着三八妇乐将在新的时代,踏上新的征程,创造新的辉煌。

4

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行