核心提示: 4月11日,扶风县第九届中小学生田径运动会在扶风高中顺利开幕,县委常委、常务副县长王小龙,县教育体育局党委书记、局长许存君及教体局全体班子成员出席,各镇(街)教育助理员、中小学校长、运动员、教练员、裁判员共700余人参加了开幕式。

4月11日,扶风县第九届中小学生田径运动会在扶风高中顺利开幕,县委常委、常务副县长王小龙,县教育体育局党委书记、局长许存君及教体局全体班子成员出席,各镇(街)教育助理员、中小学校长、运动员、教练员、裁判员共700余人参加了开幕式。

2

1

上午8时30分,伴随着激昂奋进的《运动员进行曲》,运动会开幕式正式拉开序幕,阵容严整、步伐矫健的国旗队、五环旗队、宣传牌方阵、彩旗队、锣鼓队依次进入会场,全体裁判员、运动员英姿飒爽,朝气蓬勃,迈着坚定有力的步伐从主席台前走过,在现场一次又一次点燃了青春的激情,掀起了一浪又一浪的高潮。

本届运动会,全县共有17支代表队、400多名运动员参加小学、初中、高中三个组别67个竞技项目的角逐。在三天的运动会期间,全体运动健儿将发扬奥林匹克精神,在竞争中合作、在拼搏中奋进,努力展现高尚的体育道德和“重在参与”的体育理念,此次运动会,必将大大促进扶风县学校体育运动的发展与提高。(吴倩 常炜 高媛媛)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行