私家车与电动车相撞 骑电动车女子身亡

分享到:
核心提示: 4月14日22时30分许,一辆白色小型汽车,沿秦汉大道由东向西行驶至西航灞河与一辆骑电动车自行车女子相撞,女子身亡。在交警部门发布征集目击者的通告后,4月16日一大早,肇事司机在其妻子陪同下,向交警未央大队投案自首。

4月14日22时30分许,一辆白色小型汽车,沿秦汉大道由东向西行驶至西航灞河与一辆骑电动车自行车女子相撞,女子身亡。在交警部门发布征集目击者的通告后,4月16日一大早,肇事司机在其妻子陪同下,向交警未央大队投案自首。

私家车与电动车相撞  骑车女子当场身亡  

4月14日22时30分许,一辆白色小型汽车,沿秦汉大道由东向西行驶至西航灞河桥以西约300米时,与一辆邦德牌电动自行车(车身为蓝色)相撞,致电动车司机当场死亡,死亡的是一名中年妇女,约40岁,身穿粉色大外套、蓝色牛仔裤、白色平板鞋、粉色袜子,事发时戴红色头盔,交警在现场并没有找到死者有效的身份信息。肇事司机逃逸。

经过现场调查,民警确定了目击证人,并对沿线两侧卡口的监控进行调取,同时对肇事车辆现场遗留碎片进行分析比对。西安交警也通过官方微信平台发布了协查通报,请肇事司机尽快投案自首,争取宽大处理!因受害妇女身上无电话及能够证明身份信息的任何物品,也请家属看到通报后尽快与警方取得联系。

清晨在妻子陪同下自首   称当时着急回家

16日上午,三秦都市报记者从西安交警未央大队了解到,骑电动车的女子姓刘,今年3月初才从河南老家来西安打工,当晚在回家路上遇到了意外。就在早上6时,肇事司机王某开着肇事车辆,在其妻子的陪伴下,前来交警未央大队自首。记者在交警未央大队见到了肇事司机,但他对自己的行为并不愿意多说。

交警未央大队民警张鹏辉说:我们调查中,有目击者称,当时白色轿车撞到人后没有停下来,而是直接加速向西逃逸了。伤者在空中翻了两圈后倒地。肇事司机称自己当时家中小孩发烧,所以赶着回家。路过事故地点,他也觉得撞了什么,但是并没有下车查看。

肇事司机王某,今年33岁,已经是4岁孩子的父亲,可能是抱着侥幸心理,当晚选择了逃逸。但他的行为和致人死亡的后果,已经涉嫌交通肇事逃逸,将面临法律惩罚,并承担相响应的刑事责任。“

记者 李佳

[责任编辑:李永利]

相关阅读

关键词: 宠物医院 收费