核心提示: 文明是高尚的道德修养、是良好的社会风尚。近日,西安市关工委、文明办、教育局、团市委、妇联等部门共同举办的2017年度西安市“百名文明小公民”总结表彰会在莲湖区举行,李睿哲等100名同学被授予西安市“文明小公民”荣誉称号。

本报讯(记者文锦)文明是高尚的道德修养、是良好的社会风尚。近日,西安市关工委、文明办、教育局、团市委、妇联等部门共同举办的2017年度西安市“百名文明小公民”总结表彰会在莲湖区举行,李睿哲等100名同学被授予西安市“文明小公民”荣誉称号。

据西安市关工委介绍,“文明小公民”评选活动从2002年起在全市中小学生中开展,至今已持续15年,累计评选出2万余名文明小公民,目前已成为西安市青少年思想道德建设的一个重要工作品牌。2017年4月,西安市关工委等五部门联合开展了“百名文明小公民评选活动”,经过逐级推荐、评选和公示,最终评出100名“文明小公民”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行