多方联手打造“双创”升级版

分享到:
核心提示: 4月16日,西安交大科技园、创客时代媒体、融创中国战略合作隆重签约,他们将共同打造产权清晰、特色鲜明、机制灵活、运营科学高效的创新创业经济协同体,探索现代大学资源与社会资源相融合的新模式、新形态和新经验。

4月16日,西安交大科技园、创客时代媒体、融创中国战略合作隆重签约,他们将共同打造产权清晰、特色鲜明、机制灵活、运营科学高效的创新创业经济协同体,探索现代大学资源与社会资源相融合的新模式、新形态和新经验。

西安交通大学科技园有限公司董事长熊建龙,总经理张力,融创中国华北区域集团公司副总裁、西安公司总经理朱祖星,创客时代媒体创始人文远东等出席本次签约仪式。

据了解,此次合作旨在助力打造中国“双创”升级版,将就创客小镇、转孵化平台建设,科创基金发起、科技产业投资,创新创业教育培训、创投融资、上市辅导等方面开展全方位、多层次的深度合作,三方将本着优势互补、资源共享、合作共赢、协同发展的原则和愿望,多领域、深层次合作互动,未来将联合进行产业、教育项目推广,在全国范围内共同进行产业、教育项目布局与合作。创客时代媒体创始人文远东表示,《创客时代》作为中国具有很高影响力的创业生态媒体平台,今后也将在协调整合国内一线优势资源、聚集资本创投机构、深度宣传推广等方面,充分发挥自身资源优势,力争为大西安构建起“创新、创业、创造、创客、创投”的价值生态媒体平台。

首席记者姬娜 实习生高乐

[责任编辑:许可]

相关阅读

关键词: 宠物医院 收费