核心提示: 《隐战》真实还原缉毒一线斗争生活,热情讴歌缉毒民警感人故事,弘扬了正确价值观,传递了满满正能量。 总导演白永成表示,这次《隐战》的取景拍摄定在古都咸阳,缘起咸阳人的文化自信以及对传统文化的追求、传承和弘扬。

 三秦都市报 - 三秦网讯(记者 黄艳)16日上午10时,由中共咸阳市委、咸阳市人民政府与公安部金盾影视文化中心、中国电影集团股份有限公司、上海保奇影视文化发展股份有限公司等联合出品,拍摄反映缉毒战线斗争题材的40集大型电视连续剧《隐战》,在咸阳举行开机仪式。

微信图片_20180417085629

 

地处八百里秦川腹地的咸阳历史积淀丰富,文化底蕴深厚,也为文艺创作提供了广阔舞台和深厚滋养,产生了包括影视剧目在内的一大批脍炙人口、影响深远的文化文艺精品。这次拍摄的电视连续剧《隐战》作为又一部融入咸阳元素、反映咸阳文化的大型公安题材电视连续剧,由实力派“老戏骨”李幼斌、高明、李颖、果静林、李宜娟、郭东文、董彦麟等倾情加盟,青年演员王子睿、左航、李木子、张哲等联袂出演。

《隐战》真实还原缉毒一线斗争生活,热情讴歌缉毒民警感人故事,弘扬了正确价值观,传递了满满正能量。 总导演白永成表示,这次《隐战》的取景拍摄定在古都咸阳,缘起咸阳人的文化自信以及对传统文化的追求、传承和弘扬。创作团队决心为咸阳打造出三部由咸阳制作、咸阳出品的精品影视剧。《隐战》作为第一部开拍的作品,后边《一个都不能少》、《那年那月正芳华》等电视连续剧将陆续开拍。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行