核心提示: 为深刻领会乡村振兴战略的精髓和意义,激发职工各项工作创先争优,4月16日,大荔县招商办组织全体党员干部观看《乡村振兴战略大家谈》专题影片。

7

为深刻领会乡村振兴战略的精髓和意义,激发职工各项工作创先争优,4月16日,大荔县招商办组织全体党员干部观看《乡村振兴战略大家谈》专题影片。

影片聚焦中央农村工作会议和《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》精神,以乡村振兴战略和“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求为主线通过现场交流,全景展现我国农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展的良好态势和美好愿景,激发广大农村干部群众走中国特色社会主义乡村振兴道路,振奋新时代乡村全面振兴新篇章的热情和干劲。

通过观看影片,全体党员干部一致表示,建设美丽乡村,建设生态文明,将是义不容辞的责任和使命,结合辖区实际,在打造新区建设的基础上也要在卫生整治、民俗文化,特色旅游发展等方面下足功夫,坚定地走好生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。(刘洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行