核心提示: 今年,住建局招商办全年的目标任务为:招商引资、固定资产、市级重点项目投资各增长20%;非公经济增加值增长20%;安全生产零事故及农民工工资无拖欠。为此,该单位特制订了一系列措施、制度,力促各项目标任务全面完成。

今年,住建局招商办全年的目标任务为:招商引资、固定资产、市级重点项目投资各增长20%;非公经济增加值增长20%;安全生产零事故及农民工工资无拖欠。为此,该单位特制订了一系列措施、制度,力促各项目标任务全面完成。

一是不断强化学习制度。通过周一例会组织全体同志学习中、省、市及县各种文件精神,每周五下午组织公文写作、文件处理等方面的视频、课件学习,定时定期出版单位素质礼仪教育专刊,鼓励年轻同志发表新闻稿件等形式不断提高综合能力;通过以股室为单位组织学习用地、规划、工程、招商等专业知识及现场实践等形式不断提高业务能力。通过提高个人综合业务能力,不断强化队伍建设,保障各项目标任务顺利有序实施。

二是实行精细化管理。通过坚持周一安排、周五汇报,月初有计划、月末有考评,年初有目标、年终有总结;工作细化到人、细化实行精细化管理,为目标任务的完成。

三是建立长效机制“双落实”制度。在实行精细化管理的同时,做到“双落实”(即责任落实到人、办结时限落实到点),以此增强全体同志工作、学习的主动性和自觉性,提高工作效率。这些措施的实施,为全面完成目标任务奠定了坚实的基础,也为该办全年的工作起了个良好的开端,更为2018年实现新跨越、新突破起到了极大的推动作用。(张莹莹)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行