三秦都市报 - 三秦网(梁营昌 张新瑞 记者 和平)为了严格按照绿色开发、清洁生产和环保改造、达标排放的环保要求,有序规范推进新型砖厂建设的进度。4月17日,武功县新建砖厂环保工作培训会在县国土局召开,县环保局、国土局分管领导、相关股室和基层国土所及在建的7个新型砖厂负责人参加了会议。

QQ图片20180417164321

会议由县环保局分管领导就全县当前和今后的环保工作新形势、对砖瓦企业的环保重点和要求等方面进行了专题辅导学习,着重强调了新型砖瓦企业环保评估、脱硫塔监测设备安装、环保验收等工作事项。要求各砖厂必须严格按照环保达标要求,认真开展环保设备安装工作,确保各项环保措施在新型砖厂建设中落到实处。

随后,各砖厂负责人通报了各自砖厂环保措施和设施设备的落实安装情况,认识到当前铁腕治霾形势和落实新型砖厂环保达标政策的紧迫性和重要性,落实环保措施和安装环保监测设备是砖瓦企业当前乃至以后的第一要务。

各新型砖厂纷纷表示,今后必须服从环保、国土部门的日常监管,严格按照绿色开发、清洁生产和环保改造、达标排放的标准,全面认真按照环保要求开展技改工作。争取砖厂早日达标,早日投产,为推动武功经济社会可持续发展做出新的更大的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行