男子迷恋网络赌博 半年输掉百万余元

分享到:
核心提示: 李某原为部队服役军人,也曾有一个幸福甜蜜的家庭,女儿的出生给这个小家庭注入了新鲜活力。可是不满现状的李某迷恋上了网络赌博,且越赌越贪心,加上输掉的赌资越来越多,李某不断地向家人索要,到处向朋友、同事借钱,并通过借贷公司、办理多张信用卡的方式筹集赌资。

三秦都市报——三秦网讯(记者 谢斌)李某原为部队服役军人,也曾有一个幸福甜蜜的家庭,女儿的出生给这个小家庭注入了新鲜活力。可是不满现状的李某迷恋上了网络赌博,且越赌越贪心,加上输掉的赌资越来越多,李某不断地向家人索要,到处向朋友、同事借钱,并通过借贷公司、办理多张信用卡的方式筹集赌资。

近半年时间,李某负债百万余元,妻子王某发现后,多次劝阻,希望李某迷途知返,可是他沉迷于赌博的世界无法自拔。单位得知后决定开除李某军籍,妻子王某无力劝说,带着幼女离家出走,无奈之下,将李某诉至法院要求离婚。

近日,西安市新城区法院开庭审理此案。庭审中,李某表示,现在才明白赌博不是赢钱,而是输掉自己的人生,更给家庭带来不幸和灾难。虽经协商,双方调解离婚,但作为本案的承办法官仍感到痛心,李某因为自己一时的贪念,辜负了组织对自己十几年的悉心培养,透支大家对他的信任,更葬送了自己幸福的家庭。

[责任编辑:李永利]

相关阅读

关键词: 宠物医院 收费