核心提示: “重庆的大街小巷,随处都能听到陕西方言;在西安的旅游景点,也多了重庆妹子的身影……”随着2017年底西安、重庆两地动车、高铁通联,旅程时间成本大大压缩,城际旅游空间扩展,旅游客源互动更加频繁。

“重庆的大街小巷,随处都能听到陕西方言;在西安的旅游景点,也多了重庆妹子的身影……”随着2017年底西安、重庆两地动车、高铁通联,旅程时间成本大大压缩,城际旅游空间扩展,旅游客源互动更加频繁。 

4月20日,重庆长江索道景区工作人员在西安广成大酒店召开推介会,希望通过“游重庆、行千里、至广大”的重庆都市旅游产品,让更多的陕西乡党结伴去重庆,体验“3D魔幻渝悦之旅”,感受山城重庆魅力。 

在昨天这场“3D魔幻渝悦之旅·陕西旅游推介会”上,以视频播放、景区讲解、图片演示、现场互动等形式,多角度、全方位展现了山城重庆“中国魔幻之都”的独特魅力,陕西旅游协会及陕西省内100多家旅行社、旅行商等150余人参加了推介会。

本报记者葛兰 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行