核心提示: 4月24日下午,陕西日报社“全媒体行动”调研采访组一行走进中国枣乡、陕商故里大荔县进行调研采访。入夜后,同洲湖风景区夜色斑斓,令人陶醉。各式水型的喷泉秀、悠扬的音乐秀、璀璨的灯光秀,福寿桥、康宁桥等20多处景点建设,构成了一幅美丽的画卷。

陕西日报社“全媒体行动”调研采访走进大荔之二 同州湖:灯火阑珊的渭北水乡

4月24日下午,陕西日报社“全媒体行动”调研采访组一行走进中国枣乡、陕商故里大荔县进行调研采访。入夜后,同洲湖风景区夜色斑斓,令人陶醉。各式水型的喷泉秀、悠扬的音乐秀、璀璨的灯光秀,福寿桥、康宁桥等20多处景点建设,构成了一幅美丽的画卷。

在同州湖西路的休闲景观大道上,两排高大华丽的白玉兰灯与两侧红色沥青铺设的自行车环道,景色各异,成为大荔居民休闲娱乐的好去处,随处可见的社会主义核心价值观标语等,增添了一丝人文气息。

作为渭北高原的一颗璀璨明珠,大荔县城的一张亮丽名片,同州湖已成为集文化、民俗、休闲、体验、旅游为一体的新景区。(记者 晏巧琳 吴凯哲)

上一页 1 234567下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行