随着佩佩、科恩特朗、达尼洛等人的离去,皇马队内说葡萄牙语的球员,只剩下了葡萄牙人C罗和巴西人马塞洛、卡塞米罗。这三名球员,私交相当不错,两名巴西人堪称C罗身旁的哼哈二将。在本赛季四次去欧冠踢客场时,这两人总是跟在C罗身后,而且连穿着打扮都基本没有变化。

这四张图,都是在马德里机场拍摄的。皇马的目的地,依次为塞浦路斯、巴黎、都灵和慕尼黑。在欧冠中,皇马小组赛客场对阵希腊人竞技。在淘汰赛中,皇马先后要在客场对阵巴黎圣日耳曼、尤文图斯和拜仁慕尼黑。

在这四张合影中,C罗都出现在了正中央的位置上,马塞洛和卡塞米罗都出现在了C罗背后。这两人一直是西装配运动鞋的造型,马塞洛总是穿着一双黑鞋,卡塞米罗则穿一双蓝鞋。四张图中的马塞洛,唯一的不同也就在于戴不戴墨镜了,而卡塞米罗造型没有任何变化。

C罗同样身穿西装,脚下则选择白鞋。不过在这4张合影中,C罗虽然都穿着白鞋,但显然穿了两双不同的鞋。网友们开起了玩笑:既然C罗鞋多,那该送两位巴西人几双新鞋才是。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 马德里 葡语 跟班 剑客

点击排行

评论排行