核心提示: 4月27日,陕西历史博物馆召开“陕历博基本陈列改造暨5·18国际博物馆日活动”新闻发布会,向社会公布基本陈列《陕西古代文明》的改造情况,及在即将到来的“5·18国际博物馆日”举办的丰富多彩的活动。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者赵争耀)4月27日,陕西历史博物馆召开“陕历博基本陈列改造暨5·18国际博物馆日活动”新闻发布会,向社会公布基本陈列《陕西古代文明》的改造情况,及在即将到来的“5·18国际博物馆日”举办的丰富多彩的活动。 

据了解,陕历博基本陈列改造项目从2017年8月17日正式启动至今,各项工作有序推进。截至目前,已完成序言大厅、三个展厅的废旧设施拆除和天花吊顶、墙面、地面、通风系统、消防系统、电路系统等基础设施的改造施工。为安全、顺利地完成最后阶段文物布展和照明调试工作,陕西历史博物馆将于5月12日——5月17日全面临时闭馆一周。5月18日“国际博物馆日”当天,该馆会以全新的、更好的面貌迎接广大观众。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行