在今年丝博会上,俄罗斯格林诺夫冰激凌吸引众多观众驻足品鉴,尤其是几位俄罗斯青年优雅、热情的营销实践,给参会代表和观众留下了美好印象,成为丝博会上一道亮丽的风景线。

参加冰激凌营销宣传活动的四位女孩是陕师大汉学院的俄罗斯籍留学生。这次活动是由陕师大留学生处和“格林诺夫冰激凌”西安总代理公司联合组建的“汉语教学基地”的一次市场营销语言实践活动。

一对老年夫妇在品尝格林诺夫冰激凌后表示:“确实很地道。”观众刘女士在品尝后表示,这种冰激凌入口即化,细腻丝滑,回味醇香。据介绍,格林诺夫冰激凌是俄罗斯最有名的冰激凌,曾被他们的总统普京作为国礼送到中国。

“为中俄传统友谊点赞。为‘一带一路’倡议给中俄两国人民创造美好生活点赞。”一位留学生表示,她们很喜欢中国,希望通过在市场上和西安消费者的直接交流,更多地了解中国。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行