三秦都市报 - 三秦网讯(张鹏 记者 黄艳)日前记者获悉,泾阳县公安局交警大队教导员李晓伟带领秩序科、事故科及泾桥中队相关人员对211国道县城过境路段各施工标段施工路段交通安全隐患进行了现场检查。

微信图片_20180516094558

 

会上该大队李晓伟教导员就施工路段交通安全隐患整改工作的重要性进行了强调,并通报了施工路段交通安全形势及事故发案情况,提出了安全管理工作要求,并就隐患整改工作提出期限。秩序科科长郑宏权就各标段施工路段安全防护,警示警告设施,错误施工节点安全引导,封闭路段安全引导,专职安全员履职,围挡反光标识及清洁等方面隐患整改工作进行了详细指导。

微信图片_20180516094606

 

据了解,在道路交通安全攻坚行动开展以来,泾阳县公安局交警大队积极行动、主动出击,对辖区内道路交通安全及管理工作进行了大量的调查研究,排查多处道路安全隐患并函告相关责任单位督促整改,有效保障了辖区群众的出行安全。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行