核心提示: 5月15日,扶风县城关街道牛家社区人山人海,分外热闹,该村两委会利用每年一度的古会,举办首届群众文化艺术节。扶风县委宣传部副部长、文明办主任杨林生、县妇女联合会主席王沉华、县非工党委书记王金旗、文化馆馆长王斌、县文广局副局长郭建平、城关镇街道办副主任赵天军等出席了开幕式。扶风电视台跟踪报道,中国移动扶风分公司、宝鸡周风影视文化传媒、扶风百姓网联合直播。特邀华美哆唻咪艺术团、西安秦腔剧团助兴演出。

1

5月15日,扶风县城关街道牛家社区人山人海,分外热闹,该村两委会利用每年一度的古会,举办首届群众文化艺术节。扶风县委宣传部副部长、文明办主任杨林生、县妇女联合会主席王沉华、县非工党委书记王金旗、文化馆馆长王斌、县文广局副局长郭建平、城关镇街道办副主任赵天军等出席了开幕式。扶风电视台跟踪报道,中国移动扶风分公司、宝鸡周风影视文化传媒、扶风百姓网联合直播。特邀华美哆唻咪艺术团、西安秦腔剧团助兴演出。

3

2

上午10时30分,牛家社区首届群众文化艺术节拉开了帷幕,社区党支部书记张月林的打造“生态牛家、宜居牛家、富裕牛家、美丽牛家、幸福牛家”的“五个”牛家,让牛家村人在新时代中国特色的社会主义新征程中真正牛起来的祝辞引来台下观众的阵阵掌声。

这次群众文化艺术活动借助古庙会,内容丰富,多彩多姿,有大型军乐演奏、歌舞表演、大型秦腔演唱,同时还有农产品交流、物资展销、乡村振兴研讨、产业发展观摩、实用技术交流以及牛家发展大家谈茶话会等活动,把有较大影响的庙会文化与现代文化、精神与物质文明完美的结合起来,有力的促进了牛家社区乡村振兴,文明乡村创建,使牛家村向更高层次、更高台阶的发展。 (吴倩 常炜 闰土)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行