三秦都市报 - 三秦网(记者 王嘉)5月22日,一场堪称颠覆思维的跨界创新盛典“全球INS大会2018·西安”将在西安市举办。这场大型创新创业分享峰会,将为西安带来国际前沿的创新思想及科技理念,同时将西安的创新创业环境推向全球,创造更多合作机会。

本次活动由西安市委、市政府主办,西安市科技局、曲江新区管理委员会联合承办。“全球INS大会”首次走出北京,落地中心城市西安,成为5月“西安国际创业节”中重磅项目,旨在挖掘这座不断创新的城市中,更多创业潜能和创业价值,打造全新“创新创业动力中心”,联动整个“双创”领域。活动以“联合想象的西安”为主题,将以“重构‘创新思维’”、“畅聊未来感下的生活形态”,“解析‘双创’战略下的价值趋向”等热议话题为支点,同西安一道探索国际化创新资源,重塑西安创新发展新的标识。

“全球INS大会”是中国首个融合经济、科技、文化、时尚、娱乐为一体,具备国际化视野及全球影响力的跨界创新盛典。自2016年创办以来,致力于推动全球化发展、科技文化创新、跨行业互联及多方合作,提供以专家学者、行业巨头、投资机构、创新企业为核心的跨界融合与思想碰撞的平台,创造科技与艺术的互联。

2018年“全球INS大会”西安站,将邀请数位国际学界及各行业的精英领袖,以及创业者们共同参与,打造以专家学者、行业巨头、投资机构、创新企业为核心的跨界融合与思想碰撞的平台,让“思维”得到数倍的扩张与升级,让“跨界”得到最大维度的衍生,让“影响力”辐射到更多领域,使“全球INS大会”成为众人热议的IP标识,展示出“全民思维互动”的盛况,而这也正是“全球INS大会”里最值得探究的“思想课题”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行