核心提示: 5月15日, “云聚西安 天翼护航”——天翼云 中国行 西安站峰会在西安索菲特大酒店举行。西安市副市长强晓安出席并致辞,来自政府部门、工业、金融、教育、医疗、互联网等领域共计500余人参会。

“云聚西安 天翼护航”天翼云中国行西安站峰会在西安举行

“云聚西安 天翼护航”天翼云中国行西安站峰会在西安举行1

天翼云中国行西安站峰会在西安举行2

5月15日, “云聚西安 天翼护航”——天翼云 中国行 西安站峰会在西安索菲特大酒店举行。西安市副市长强晓安出席并致辞,来自政府部门、工业、金融、教育、医疗、互联网等领域共计500余人参会。

会上中国电信陕西公司副总经理欧阳天平进行致辞,中国电信云计算公司副总经理徐守峰全方位介绍了天翼云集团战略及产品优势,中国电信西安分公司副总经理罗春艳详细解读西安本地天翼云发展政策及下一步部署,天翼云重点客户及合作伙伴分享了天翼云助力行业上云的具体情况。中国电信西安分公司分别与天翼云客户代表、天翼云销售服务商代表进行了战略合作签约。同时,中国电信西安分公司与西北农林科技大学天翼云智慧农业联合实验室正式揭牌。

本次峰会旨在发挥自身在网络、技术、人才等方面的优势,打造以精准扶贫、智慧党建、阳光村务、教育大数据、工业云等信息化云平台为代表的精品行业云产品,以网为神经、云为大脑,汇聚数据,形成智慧,助力西安地区政务及各行业信息化、数字化的建设进程。 本报记者 王霞

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行