核心提示: 中新网5月16日电 5月17日20:00,爱奇艺《机器人争霸》第八期六强之争, “大魔王”杜江此次将首次操控格斗机器人火蟹,并从Angelababy、李晨、林更新和盛一伦四位明星团长中挑选一位进行1V1对决。此外,四位明星团长还将携手八强选手,解锁史无前例的五机混战,以及引发联盟内斗危机的六强抢位赛,展开一场场燃炸爽的经典之战。

中新网5月16日电 5月17日20:00,爱奇艺《机器人争霸》第八期六强之争, “大魔王”杜江此次将首次操控格斗机器人火蟹,并从Angelababy、李晨、林更新和盛一伦四位明星团长中挑选一位进行1V1对决。此外,四位明星团长还将携手八强选手,解锁史无前例的五机混战,以及引发联盟内斗危机的六强抢位赛,展开一场场燃炸爽的经典之战。

点击进入下一页李晨与火蜥蜴战队

五机混战机器人凭“眼神”组队 李晨率火蜥蜴孤军奋战

继电竞味十足的攻塔战、深渊战、BO3联盟战和魔王军团踢馆赛之后,本期六强之争的赛制再次升级,baby、林更新联盟的大宝剑、毒牙、牛魔王和追魂刃,将与李晨、盛一伦联盟的火蜥蜴,展开一场在机器人格斗史上极为罕见的五机混战,只为争夺一个六强席位。在此前曝光的预告片中,只见追魂刃率先向火蜥蜴发起正面较量,毒牙与追魂刃“确认过眼神”之后,也默契前来助攻“打蜥蜴”;同属一个联盟的大宝剑和牛魔王闻声而来。孤军奋战的火蜥蜴被临时结盟的四台机器人撞得满场飞,火蜥蜴究竟能否杀出重围?

点击进入下一页Angelababy与毒牙战队

大宝剑誓言主宰赛场 baby“心头肉”毒牙“命悬一线”

本期节目的另一大亮点,便是六强争夺战斗中抢位赛的突然降临。在抢位赛中,待定的选手们将有机会向三位暂时落座六强席位的选手发起1V1挑战,胜者可成功晋级六强,败者将待定。预告片中,重锤机器人大宝剑竟然杠上同属baby、林更新联盟的竖转机器人毒牙,并放出豪言,表示要用行动证明自己才是比赛的主宰者。究竟为何,一向待人谦和的大宝剑竟与毒牙结下梁子?赛场上,大宝剑攻势猛烈,不断地用重锤击打毒牙的背部;毒牙则毫不示弱地见招拆招,势均力敌的双方陷入了一场激战。出乎意料的是,毒牙此战似乎将面临失控危机。究竟毒牙能否逆境中求生、扭转战局?两强相争,“手心手背都是肉”的baby心疼不已。

无论是跌宕起伏、令人狂飙肾上腺素的五机混战,还是掀起内斗风波抢位赛,都巧妙地将电竞元素融入机器人格斗赛事,从而让观众以更为丰富、有趣的形式体味机器人竞技文化的魅力。在不断升级且愈发残酷的赛制中,究竟是哪支战队的抱憾离场,引发林更新的当场泪崩?本周四20:00,《机器人争霸》将在爱奇艺准时开启六强争夺战。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行