核心提示: 5月16日,记者从省气象台获悉,这两日我省大部地区以晴到多云天气为主,多地出现对流性天气。18日至20日,我省将迎来大范围降雨天气过程。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者齐卉)5月16日,记者从省气象台获悉,这两日我省大部地区以晴到多云天气为主,多地出现对流性天气。18日至20日,我省将迎来大范围降雨天气过程。 

据了解,从15日下午开始,延安东部、关中东南部、陕南东部等地出现对流性天气。15日7时至16日7时,全省共246个气象监测站出现降水,较强降雨主要出现在商洛东部、渭南南部和西安东南部,共14个站出现大雨,商南县试马镇大坪村最大降雨量达49.9毫米。预计17日,全省多云间阴天,关中西部、陕南西部有小雨。18日,全省阴天,延安、关中有小雨,陕南有小到中雨。19日,全省阴天有小雨,陕北东部中雨,局地大雨,关中西部有中雨。20日,全省阴天,陕北、关中西部、陕南西部有小雨,榆林北部有中雨。21日,全省多云,关中西部、陕南有小雨。22日,全省多云间阴天,陕北北部、关中西部、陕南西部有小雨。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行