核心提示: 在东决首场比赛中,詹姆斯的低迷也带动了其他队友陷入低迷,他只得到了可怜的15分,而且全队竟然没有一个人得分超过18分,骑士输球看上去是理所当然了。

三秦都市报 - 三秦网讯(本报记者薛卫斌)在东决首场比赛中,詹姆斯的低迷也带动了其他队友陷入低迷,他只得到了可怜的15分,而且全队竟然没有一个人得分超过18分,骑士输球看上去是理所当然了。在昨天,詹姆斯一改上一场的颓废,他全场轰下了42分10个篮板和12次助攻,然而如此华丽的数据仍然无法带动全队战胜凯尔特人,骑士以94:107再输一局,总比分变成了0:2。不论詹姆斯低迷还是爆发,骑士都难取一胜,这次詹皇真的不会了! 

上一场的低迷让詹姆斯备受指责,昨日东决的第二场比赛,詹姆斯早早就开启了疯狂进攻模式,他用各种极具杀伤力的手段来重创凯尔特人,纵观首节比赛,詹姆斯凭借自己的能力获得了21分,几乎一个人就撑起了骑士的整片天,而其余队友合计才拿到了6分。詹姆斯的爆发让凯尔特人嗅到了危险的味道,次节詹姆斯就得到了重点照顾,在本节进行到还剩3分48秒时,詹姆斯沿着底线强势突破遭遇绿军塔图姆的协防,他被塔图姆的肩膀直接撞到脸部,詹姆斯在罚完球后被换下场返回更衣室接受检查。所幸,詹姆斯在休息几分钟后,重新返回场上继续率队比赛。但是第二节,詹姆斯只得到可怜的4分,只能说骑士太依靠詹姆斯了。在第三节凯尔特人继续重点照顾詹姆斯,并且疯狂反扑。詹姆斯在第三节依然无法像第一节那样自由发挥,本节他也只拿到了7分。骑士也陷入了低迷,比分被绿巨人反超。末节,筋疲力尽的詹姆斯下场休息,凯尔特人抓住机会将分差迅速拉大,也迫使詹姆斯提前上场,绿巨人多点开花,骑士无奈崩盘,最终遭遇两连败。 

詹姆斯本场比赛轰下了42分10个篮板和12次助攻,也再度创造多项季后赛里程碑,他是季后赛生涯面对凯尔特人斩获1000分的历史第一人,也是历史第一个在季后赛生涯17次轰下30+10的人,以及完成季后赛生涯第22次三双,季后赛生涯总助攻数突破1600次大关,他成为史上第3位达成如此壮举的球员。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行