核心提示: 近日,一家集咖啡饮品、世界名猫、书法绘画、文创书籍以及现场音乐会为一体的跨界艺术复合店近日在小寨银泰城广场揭开神秘面纱。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者张维)近日,一家集咖啡饮品、世界名猫、书法绘画、文创书籍以及现场音乐会为一体的跨界艺术复合店近日在小寨银泰城广场揭开神秘面纱。 

外籍女学生静静经常光顾的这家店是西安首家猫咪主题大型音乐艺术生活馆,里边有多达20余种世界名猫,是一个为都市年轻人群创造的休闲阅读、排解精神压力、放松唤醒心灵的减压环境。“我们专门为猫咪设计了空中步道,还有史上最大胆的透明卫生间,以及长达七米多的异形鱼缸,森林系的美丽花廊,这一切都是为了给爱猫的都市人群带来极致的撸猫体验。尤其是享受和猫猫独处的快乐时光,可以卸下包袱,忘却烦恼,治愈坏情绪。”创办人何凡说。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行